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Trate o Câncer de Fígado com as Propriedades Anti-Inflamatórias da Vitamina D
03-05-2018, 09:37 PM
Resposta: #1
Trate o Câncer de Fígado com as Propriedades Anti-Inflamatórias da Vitamina D
[Imagem: Trate-o-Câncer-de-Fígado-com-as-Propried...udável.jpg]

[Estudo] Trate o Câncer de Fígado com as Propriedades Anti-Inflamatórias da Vitamina D

Outro benefício da vitamina D foi descoberto. A vitamina D foi considerada um tratamento eficaz e uma opção de prevenção para doenças do fígado e câncer, de acordo com um novo estudo.

Uma equipe de pesquisadores da Universidade Rei Abdulaziz e da Universidade Qassim na Arábia Saudita, do National Brain Research Center e do SUNY Downstate Medical Center nos EUA realizou um estudo sobre o potencial da vitamina D como uma opção de tratamento para distúrbios hepáticos e cânceres. A equipe de pesquisa conduziu o estudo revisando estudos anteriores que analisaram as associações de vitamina D, doenças do fígado e câncer de fígado. Eles também analisaram outras terapias disponíveis para tratamentos do fígado.

Os resultados do estudo, que foram publicados na revista Nutrition & Metabolism, revelaram que os receptores de vitamina D e alterações na expressão gênica desempenham um papel significativo no desenvolvimento de distúrbios hepáticos a longo prazo, como a infecção pelo vírus da hepatite C crônica, fibrose hepática e necroinflamação hepática. Além disso, a vitamina demonstrou influenciar o desenvolvimento de doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA).

Estudos anteriores mostraram que a falta de vitamina D no organismo é um marcador de problemas de saúde. Além disso, a inflamação durante a doença poderia ser responsável por quantidades reduzidas de vitamina D, o que explica os valores reduzidos em uma variedade de distúrbios. Além disso, os receptores de vitamina D estão presentes em todos os tecidos do corpo que regulam a função imunológica e a proliferação celular.

Conclusão, a vitamina D pode ajudar a prevenir e tratar doenças do fígado e câncer, pois contém propriedades anti-inflamatórias e imunorreguladoras. A equipe de pesquisa acredita que é importante que os especialistas em saúde aumentem a conscientização sobre os efeitos colaterais da deficiência de vitamina D. Eles também acreditam que diretrizes apropriadas para a exposição solar e suplementação de vitamina D são necessárias. Além disso, alimentos fortificados podem ser usados ​​para aumentar a ingestão da vitamina e reduzir as consequências de sua deficiência.

Mais sobre a vitamina D

A vitamina D, uma vitamina lipossolúvel, está naturalmente presente em apenas um pequeno número de alimentos e está disponível como suplemento dietético. O corpo também a produz como uma resposta à exposição solar. Ela ajuda na manutenção de ossos e dentes saudáveis, apoiando a saúde do sistema imunológico, do cérebro e do sistema nervoso, regulando os níveis de insulina e auxiliando no controle do diabetes, apoiando a saúde respiratória e cardíaca e influenciando a expressão dos genes envolvidos no desenvolvimento do câncer.

De acordo com os National Institutes of Health (NIH), a quantidade diária recomendada de vitamina D é de 400 unidades internacionais (UI) para crianças, indivíduos com idades entre 14 e 70 anos precisam de 600 UI e indivíduos com mais de 70 anos precisam de 800 UI.

Na estimativa, a exposição solar sensível à pele nua por cinco a 10 minutos duas a três vezes por semana permite que a maioria das pessoas produza a vitamina D. No entanto, a vitamina D se decompõe rapidamente, o que significa que o corpo pode ficar escasso, especialmente durante o inverno. Com isso, a deficiência de vitamina D também pode ocorrer. A deficiência de vitamina D também pode ocorrer como resultado da cor da pele mais escura ou o uso de protetor solar, o qual reduz a capacidade do corpo para absorver os raios de radiação ultravioleta B (UVB) do sol necessário para fazer a vitamina. Os sintomas de deficiência de vitamina D podem incluir ficar doente ou infectado com mais frequência, fadiga, dor nos ossos e nas costas, humor depressivo, cicatrização prejudicada de feridas, perda de cabelo e dores musculares.

Leia mais:


[Imagem: Níveis-de-Vitamina-D-Continuam-Baixos-se...00x198.jpg]
[Estudo] Níveis de Vitamina D Continuam Baixos se Você não Tomar Magnésio

Fontes:
- Notícias Naturais: [Estudo] Trate o Câncer de Fígado com as Propriedades Anti-Inflamatórias da Vitamina D
- Tudo Saudável: [Estudo] Trate o Câncer de Fígado com as Propriedades Anti-Inflamatórias da Vitamina D
AntiCancer News: Researchers: Treat liver cancer with the anti-inflammatory and immunoregulatory properties of vitamin D
Science News: Vitamin D found to effectively treat and prevent liver disorders, cancer
Nutrition & Metabolism: Current therapies in alleviating liver disorders and cancers with a special focus on the potential of vitamin D
Medical News Today: What are the health benefits of vitamin D?
NIH: Vitamin D
Live Science: Do Supplements Really Work? Check Out These Fact Sheets for Answers
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