Duas xícaras de FARELO DE AVEIA
Uma xícara de LEITE DESNATADO
3 OVOS
Uma xícara de ESPINAFRE PICADO
1/2 xícara de MANJERICÃO FRESCO
Uma colher de FERMENTO EM PÓ
Duas colheres de sopa de MANTEIGA GHEE (ou um óleo de sua preferência em maior quantidade)
Duas colheres de PARMESÃO LIGHT RALADO (opcional)
sal a gosto
RECHEIO:
Uma xícara de RICOTA FRESCA (ou queijo branco)
1 TOMATE PICADO
1/2 CEBOLA PICADA
Manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.
(22-03-2017 02:44 AM)maria_mavi Escreveu: 100kcal por pedaço— ou 20 minutos de caminhada
Vou fazer, parece ser deliciosa!
Esta informação é confiável? Tem alguma fonte para compartilhar conosco?
Obrigada!
Essa é uma estimativa mesmo, calculando as calorias de cada ingrediente (esse link é bem útil) Em relação ao tempo para queimar, eu me baseei nesse outro link
Nunca imaginei que isso seria possível de fazer rs, muito boa essa receita. Vou fazer para testar aqui, obrigada por compartilhar.
Atenciosamente,
Trovó.
Duas xícaras de FARELO DE AVEIA
Uma xícara de LEITE DESNATADO
3 OVOS
Uma xícara de ESPINAFRE PICADO
1/2 xícara de MANJERICÃO FRESCO
Uma colher de FERMENTO EM PÓ
Duas colheres de sopa de MANTEIGA GHEE (ou um óleo de sua preferência em maior quantidade)
Duas colheres de PARMESÃO LIGHT RALADO (opcional)
sal a gosto
RECHEIO:
Uma xícara de RICOTA FRESCA (ou queijo branco)
1 TOMATE PICADO
1/2 CEBOLA PICADA
Manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.
Tempo de Preparo: 1h
Rende Uma torta média de 22cm
10 reais no total
100kcal por pedaço— ou 20 minutos de caminhada
Muito boa essa receita nunca imaginei em encontrar algo desse tipo aqui. Irei fazer aqui em casa para testar, muito obrigado por compartilhar. Abraços.
(31-07-2017 02:01 PM)Trovó Academy Escreveu: Nunca imaginei que isso seria possível de fazer rs, muito boa essa receita. Vou fazer para testar aqui, obrigada por compartilhar.
Atenciosamente,
Trovó.
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RE: Torta de Liquidificador Integral
Ótimo conteúdo, obrigado por compartilhar essa receita diferenciada rsrs gosto desse tipo de matérias... Compartilha mais conteúdos como esse hehe, abraços,
João.