Proteína Vegetal você encontra na Tudo Saudável



Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 1 Votos - 5 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
03-11-2016, 08:04 PM (Resposta editada pela última vez em: 03-11-2016 09:26 PM por admin.)
Resposta: #1
Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
[Imagem: Cuidado-Voce-Pode-Estar-Envenenando-se-a...mentos.jpg]


Notícias Naturais


Nada supera uma refeição caseira. Não só o gosto do alimento é melhor quando você prepara, mas é também muito mais saudável. Infelizmente, isso também pode ser muito demorado, dependendo do prato em questão, e o estilo de vida agitado de hoje significa que muitos de nós não sabem cozinhar algo especial a partir do zero a cada dia. Se você não quer que sua família tenha de recorrer ao fast food tóxico em seus dias ocupados, o que você pode fazer?

Fazer comida caseira suficiente para durar alguns dias soa como uma grande ideia aparentemente, porque você pode rapidamente coloca-la no micro-ondas, mas a verdade é que reaquecer certos alimentos pode realmente deixar você e sua família muito doente. Aqui está uma olhada em alguns dos alimentos que você precisa ser realmente cuidadoso sobre o aquecimento.

Arroz

De acordo com o NHS, comer arroz reaquecido pode causar intoxicação alimentar. Eles explicam que o próprio reaquecimento não é o culpado; isso realmente tem a ver com a forma como o arroz foi armazenado antes do reaquecimento. O arroz, por vezes, pode conter esporos de bactérias conhecidas como Bacillus cereus, que podem causar intoxicação alimentar, e estes esporos podem sobreviver ao cozimento. Se o arroz for, então, deixado exposto à temperatura ambiente, os esporos podem evoluir para bactérias, que se multiplicam e podem produzir toxinas que podem causar vômitos e diarreia.

O NHS diz que a probabilidade de isso acontecer aumenta com a quantidade de tempo que o arroz ficou exposto do lado de fora, à temperatura ambiente. Eles aconselham servir o arroz imediatamente após ter sido cozido ou então colocá-lo na geladeira o mais rápido possível - dentro de pouco mais de uma hora. Eles também sugerem reaquecer o arroz no vapor, e evitar armazená-la na geladeira durante mais de um dia.

Batatas

As batatas que ficaram à temperatura ambiente durante várias horas, não só podem perder o seu valor nutricional, mas também podem criar as condições perfeitas para o crescimento do botulismo. As batatas não consumidas devem ir diretamente para a geladeira depois de cozinhar para ajudar a reduzir as chances de isso acontecer.

Frango

Quando você reaquece o frango resfriado, a estrutura de suas proteínas é alterada, o que pode causar problemas digestivos. Se você tem sobras que você não quer jogar fora, esquentá-las lentamente a uma temperatura inferior no fogão ou no forno para ajudar a manter as proteínas do frango intactas. Deve-se cozinhar completamente antes que você possa servi-lo, por isso certifique-se de mexê-lo de vez em quando.

Espinafre

O espinafre é melhor comido cru, mas está tudo bem você cozinhá-lo, se você pretende comê-lo todo imediatamente depois. No entanto, quando o espinafre cozido é reaquecido, os nitratos presentes nele se dividem em nitritos, transformando um dos alimentos mais saudáveis em algo que é potencialmente tóxico e pode impactar negativamente a absorção de oxigênio no sangue.

Ovos

Não é uma boa ideia expor repetidamente os ovos ao aquecimento. Reaquecê-los depois de terem sido fritos ou cozidos utilizando altas temperaturas pode fazer com que se tornem tóxicos e perturbem o seu trato digestivo. Além disso, sua proteína é destruída quando eles são repetidamente expostos ao calor De acordo com a FDA, os pratos com ovos cozidos nunca devem ser deixados de fora da geladeira por mais de duas horas; isto diminui para apenas uma hora se a temperatura for superior a 30 C. As altas temperaturas proporcionam o ambiente perfeito para que as bactérias cresçam.

Enquanto a maioria de nós já reaqueceu esses alimentos e não notou quaisquer efeitos adversos, é importante ter cuidado se você pretende continuar a fazê-lo, a fim de evitar seu envenenamento e de sua família ou causar problemas digestivos. Tina Hanes da USDA Meat and Poultry Hotline sugere certificar-se que suas sobras atinjam 70 graus célsius quando você reaquecer-los, e você deve usar um termômetro de alimentos para verificar isso. Cobrir a comida ajuda a reter a umidade e aumenta suas chances de aquecimento durante todo o tempo, o que é vital para evitar partes mais frios onde as bactérias podem prosperar. Finalmente, tenha em mente que o micro-ondas é particularmente arriscado porque ele não aquece os alimentos uniformemente.

Veja também:  Micro-ondas e Wi-Fi Ligados a Dores de cabeça, Fadiga, Depressão e Ansiedade

Leia mais:


5 Itens Tóxicos que Você tem em Casa e nem Percebe


[Estudo] Médicos Alertam sobre o uso de Recipientes Plásticos no Micro-ondas

Fontes:
- Notícias Naturais: Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
- Natural News: Beware: You could be poisoning yourself by reheating these five foods
- Zee News: Beware: Reheating these five foods can turn them into poison!
BBC: Michael Mosley: When is it safe to reheat leftovers?
Food Safety: The Good, The Bad, The Reheated: Cooking and Handling Leftovers
NHS: Can reheating rice cause food poisoning?
Natural News: WATCH OUT! Reheating these seven foods can poison your family
FDA: Egg Safety: What You Need to Know
Science Natural News: Botulism

Sua Fonte Natural de Informação
[Imagem: bannerForum.jpg]

Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
Compre Alimentos Orgânicos na Tudo Saudável Produtos Naturais
Responder 


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas Visualizações: Última Resposta
  10 Produtos Causadores de Câncer que Você usa em seu Corpo Todas as Manhãs admin 0 5,461 15-12-2016 08:08 PM
Última Resposta: admin
  5 Itens Tóxicos que Você tem em Casa e nem Percebe admin 0 938 14-09-2016 04:42 PM
Última Resposta: admin
  Cuidado: Existem Produtos Químicos Escondidos em seu Desodorante admin 0 4,819 13-09-2016 09:33 PM
Última Resposta: admin
  O Tipo de “Sujeira” que a Anvisa Tolera nos Alimentos admin 0 2,008 22-07-2016 03:12 PM
Última Resposta: admin
  Microcefalia: Herbicida 2,4-D Pode Estar Ligado ao Surto da Condição no Nordeste admin 4 4,170 08-12-2015 07:51 AM
Última Resposta: Paulo Paes de Andrade

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes
Tópicos relacionados...

Entre em Contato | Fórum Notícias Naturais | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS | Site Notícias Naturais | Loja Tudo Saudável
Publicidade:
Loja Tudo Saudável


Recomende o Fórum


Dossiê Vacina HPV
Registro de Efeitos Adversos das Vacinas Site Notícias Naturais

Pesquisar

(Pesquisa Avançada)

Olá, Visitante
Olá Visitante!
Para participar do fórum, é necessário se Registrar.



  

Senha
  





Usuários Online
Existem no momento 39 usuários online.
» 2 Membros | 37 Visitantes
xavedupr

Estatísticas do Fórum
» Membros: 16,933
» Último Membro: xavedupr
» Tópicos do Fórum: 2,993
» Respostas do Fórum: 16,504

Estatísticas Completas

Tópicos Recentes
9 Benefícios do Açúcar de Coco – Receitas e Dicas
Última Resposta Por: Jahaisa
28-11-2017 10:07 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 1916
A culinária de insetos na Finlândia
Última Resposta Por: Bruna T
27-11-2017 11:21 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 417
Chegou à Finlândia o pão feito com farinha de grilo
Última Resposta Por: Bruna T
27-11-2017 11:02 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 100
Insectos ganham terreno nos supermercados franceses
Última Resposta Por: Bruna T
27-11-2017 11:01 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 41
7 Benefícios do Óleo de Copaíba
Última Resposta Por: admin
08-11-2017 12:39 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 1956
Benefícios do leite de soja
Última Resposta Por: Bruna T
02-11-2017 04:08 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 920
Arroz: História da Culinária Japonesa
Última Resposta Por: Bruna T
02-11-2017 03:57 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 167
Tofu o alimento ideal
Última Resposta Por: Bruna T
02-11-2017 03:49 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 86
[Estudo] Óleo de Coco é Melhor que Qualquer Outro Creme Dental
Última Resposta Por: admin
31-10-2017 02:09 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 774
O que é alho negro? Para que ele serve?
Última Resposta Por: Bruna T
30-10-2017 07:42 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 247
Pronto em 10 minutos! Você já experimentou o Pão de Frigideira?
Última Resposta Por: admin
30-10-2017 07:24 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 112
8 benefícios de um dente de alho por dia
Última Resposta Por: Bruna T
30-10-2017 07:22 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 114
[Estudo] Curcumina Demonstrou Reduzir o Aumento de Peso Pós-Menopausa
Última Resposta Por: admin
30-10-2017 07:00 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 59
Como curar a acidez com manjericão
Última Resposta Por: Bruna T
30-10-2017 03:52 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 64
Como desinflamar a próstata
Última Resposta Por: Bruna T
30-10-2017 03:47 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 99
Remédios caseiros para a próstata aumentada
Última Resposta Por: Bruna T
30-10-2017 03:41 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 82
Remédio milagroso para curar artrite e dor nas articulações
Última Resposta Por: chatimportante
26-10-2017 03:06 PM
» Respostas: 2
» Visualizações: 725
Como saber se você tem síndrome da visão do computador (e como se curar)
Última Resposta Por: Bruna T
25-10-2017 01:17 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 353
O perigo de passar horas de frente para as telas do computador, smartphone e tablet
Última Resposta Por: Bruna T
25-10-2017 01:09 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 187
9 Remédios Naturais para Diarreia
Última Resposta Por: admin
24-10-2017 03:42 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 101
18 Benefícios da Jabuticaba: Para Que Serve e Propriedades
Última Resposta Por: Bruna T
23-10-2017 08:13 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 209
37 receitas com soja para um dia a dia muito mais nutritivo
Última Resposta Por: Bruna T
23-10-2017 07:53 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 62
3 dicas para preparar a carne de soja mais gostosa que você já comeu
Última Resposta Por: Bruna T
23-10-2017 07:42 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 56
Carne de soja 7 Benefícios da Carne de Soja para Boa Forma e Saúde
Última Resposta Por: Bruna T
23-10-2017 07:37 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 113
Açúcar, a droga do século
Última Resposta Por: Bruna T
21-10-2017 02:13 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 268
12 Sinais de que Você está Comendo Muito Açúcar
Última Resposta Por: Bruna T
21-10-2017 02:05 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 166
Os 10 Melhores Remédios Naturais Para Dores nas Articulações
Última Resposta Por: Bruna T
20-10-2017 02:04 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 159
Remédio caseiro para inflamação das articulações
Última Resposta Por: Bruna T
20-10-2017 01:56 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 145
Remédios eficazes para as dores nas articulações
Última Resposta Por: Bruna T
20-10-2017 01:52 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 132
Ter filhos, ou nao?
Última Resposta Por: Julio
19-10-2017 02:23 PM
» Respostas: 85
» Visualizações: 27240

Lista completa de tópicos

Divulgue o fórum em seu site!