Aromaterapia você encontra pelo menor preço na Tudo Saudável



Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 1 Votos - 5 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
03-11-2016, 08:04 PM (Resposta editada pela última vez em: 03-11-2016 09:26 PM por admin.)
Resposta: #1
Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
[Imagem: Cuidado-Voce-Pode-Estar-Envenenando-se-a...mentos.jpg]


Notícias Naturais


Nada supera uma refeição caseira. Não só o gosto do alimento é melhor quando você prepara, mas é também muito mais saudável. Infelizmente, isso também pode ser muito demorado, dependendo do prato em questão, e o estilo de vida agitado de hoje significa que muitos de nós não sabem cozinhar algo especial a partir do zero a cada dia. Se você não quer que sua família tenha de recorrer ao fast food tóxico em seus dias ocupados, o que você pode fazer?

Fazer comida caseira suficiente para durar alguns dias soa como uma grande ideia aparentemente, porque você pode rapidamente coloca-la no micro-ondas, mas a verdade é que reaquecer certos alimentos pode realmente deixar você e sua família muito doente. Aqui está uma olhada em alguns dos alimentos que você precisa ser realmente cuidadoso sobre o aquecimento.

Arroz

De acordo com o NHS, comer arroz reaquecido pode causar intoxicação alimentar. Eles explicam que o próprio reaquecimento não é o culpado; isso realmente tem a ver com a forma como o arroz foi armazenado antes do reaquecimento. O arroz, por vezes, pode conter esporos de bactérias conhecidas como Bacillus cereus, que podem causar intoxicação alimentar, e estes esporos podem sobreviver ao cozimento. Se o arroz for, então, deixado exposto à temperatura ambiente, os esporos podem evoluir para bactérias, que se multiplicam e podem produzir toxinas que podem causar vômitos e diarreia.

O NHS diz que a probabilidade de isso acontecer aumenta com a quantidade de tempo que o arroz ficou exposto do lado de fora, à temperatura ambiente. Eles aconselham servir o arroz imediatamente após ter sido cozido ou então colocá-lo na geladeira o mais rápido possível - dentro de pouco mais de uma hora. Eles também sugerem reaquecer o arroz no vapor, e evitar armazená-la na geladeira durante mais de um dia.

Batatas

As batatas que ficaram à temperatura ambiente durante várias horas, não só podem perder o seu valor nutricional, mas também podem criar as condições perfeitas para o crescimento do botulismo. As batatas não consumidas devem ir diretamente para a geladeira depois de cozinhar para ajudar a reduzir as chances de isso acontecer.

Frango

Quando você reaquece o frango resfriado, a estrutura de suas proteínas é alterada, o que pode causar problemas digestivos. Se você tem sobras que você não quer jogar fora, esquentá-las lentamente a uma temperatura inferior no fogão ou no forno para ajudar a manter as proteínas do frango intactas. Deve-se cozinhar completamente antes que você possa servi-lo, por isso certifique-se de mexê-lo de vez em quando.

Espinafre

O espinafre é melhor comido cru, mas está tudo bem você cozinhá-lo, se você pretende comê-lo todo imediatamente depois. No entanto, quando o espinafre cozido é reaquecido, os nitratos presentes nele se dividem em nitritos, transformando um dos alimentos mais saudáveis em algo que é potencialmente tóxico e pode impactar negativamente a absorção de oxigênio no sangue.

Ovos

Não é uma boa ideia expor repetidamente os ovos ao aquecimento. Reaquecê-los depois de terem sido fritos ou cozidos utilizando altas temperaturas pode fazer com que se tornem tóxicos e perturbem o seu trato digestivo. Além disso, sua proteína é destruída quando eles são repetidamente expostos ao calor De acordo com a FDA, os pratos com ovos cozidos nunca devem ser deixados de fora da geladeira por mais de duas horas; isto diminui para apenas uma hora se a temperatura for superior a 30 C. As altas temperaturas proporcionam o ambiente perfeito para que as bactérias cresçam.

Enquanto a maioria de nós já reaqueceu esses alimentos e não notou quaisquer efeitos adversos, é importante ter cuidado se você pretende continuar a fazê-lo, a fim de evitar seu envenenamento e de sua família ou causar problemas digestivos. Tina Hanes da USDA Meat and Poultry Hotline sugere certificar-se que suas sobras atinjam 70 graus célsius quando você reaquecer-los, e você deve usar um termômetro de alimentos para verificar isso. Cobrir a comida ajuda a reter a umidade e aumenta suas chances de aquecimento durante todo o tempo, o que é vital para evitar partes mais frios onde as bactérias podem prosperar. Finalmente, tenha em mente que o micro-ondas é particularmente arriscado porque ele não aquece os alimentos uniformemente.

Veja também:  Micro-ondas e Wi-Fi Ligados a Dores de cabeça, Fadiga, Depressão e Ansiedade

Leia mais:


5 Itens Tóxicos que Você tem em Casa e nem Percebe


[Estudo] Médicos Alertam sobre o uso de Recipientes Plásticos no Micro-ondas

Fontes:
- Notícias Naturais: Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
- Natural News: Beware: You could be poisoning yourself by reheating these five foods
- Zee News: Beware: Reheating these five foods can turn them into poison!
BBC: Michael Mosley: When is it safe to reheat leftovers?
Food Safety: The Good, The Bad, The Reheated: Cooking and Handling Leftovers
NHS: Can reheating rice cause food poisoning?
Natural News: WATCH OUT! Reheating these seven foods can poison your family
FDA: Egg Safety: What You Need to Know
Science Natural News: Botulism

Sua Fonte Natural de Informação
[Imagem: bannerForum.jpg]

Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
Onde Comprar  Cloreto de Magnésio PA
Responder 


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas Visualizações: Última Resposta
  De que Forma Estamos Sendo Expostos aos Perigos da Radiação em Nossa Água e Alimentos Jahaisa 0 93 Hoje 10:30 AM
Última Resposta: Jahaisa
  Alumínio: Você usa Essa Neurotoxina em sua Cozinha? Jahaisa 0 512 29-06-2019 11:42 AM
Última Resposta: Jahaisa
  Revelado: 6 Aditivos Perigosos Escondidos em Seus Alimentos Jahaisa 1 1,488 16-06-2019 01:18 PM
Última Resposta: durvalfd
  Você Está se Envenenando com... Arroz? Jahaisa 0 549 12-06-2019 06:03 PM
Última Resposta: Jahaisa
  O Aspartame Pode Estar ter Deixando Burro Jahaisa 0 712 08-02-2019 09:31 PM
Última Resposta: Jahaisa

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes
Tópicos relacionados...

Entre em Contato | Fórum Notícias Naturais | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS | Site Notícias Naturais | Loja Tudo Saudável
Publicidade:
Loja Tudo Saudável


Recomende o Fórum


Dossiê Vacina HPV
Registro de Efeitos Adversos das Vacinas Site Notícias Naturais

Pesquisar

(Pesquisa Avançada)

Olá, Visitante
Olá Visitante!
Para participar do fórum, é necessário se Registrar.



  

Senha
  





Usuários Online
Existem no momento 46 usuários online.
» 0 Membros | 46 Visitantes

Estatísticas do Fórum
» Membros: 28,473
» Último Membro: rsqbpeekb97
» Tópicos do Fórum: 3,888
» Respostas do Fórum: 17,405

Estatísticas Completas

Tópicos Recentes
Resveratrol Demonstram Melhorar a Doença Hepática Alcoólica - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
Hoje 10:33 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 168
Pesquisadoras Descobrem que a Vitamina C Reduz o Tempo Gasto na UTI
Última Resposta Por: Jahaisa
Hoje 10:32 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 92
De que Forma Estamos Sendo Expostos aos Perigos da Radiação em Nossa Água e Alimentos
Última Resposta Por: Jahaisa
Hoje 10:30 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 93
Segurança do Preparador: O que é Proteção de Perímetro e por que é Importante?
Última Resposta Por: Jahaisa
Ontem 05:40 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 315
Guia do Preparador para Proteção de Pulso Eletromagnético
Última Resposta Por: Jahaisa
Ontem 05:36 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 150
Sobrevivendo na Natureza: Você Sabe Quais Plantas são Seguras para Comer?
Última Resposta Por: Jahaisa
Ontem 05:32 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 140
Kit de Sobrevivência: Abraçadeiras Podem Salvar sua Vida
Última Resposta Por: Jahaisa
Ontem 05:26 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 143
Syngenta Tenta Patentear Tomates não Transgênicos
Última Resposta Por: Jahaisa
Ontem 01:57 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 196
Acupuntura Pode ser um Tratamento Auxiliar Eficaz para Dores de Cabeça Crônicas
Última Resposta Por: Jahaisa
13-07-2019 10:36 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 336
Alho e Cebola Reduzem o Risco de Câncer de Cólon - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
13-07-2019 01:06 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 304
Qual é Melhor: Quinoa ou Aveia? Comparação de Benefícios Nutricionais
Última Resposta Por: Jahaisa
13-07-2019 01:06 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 133
Ginseng Coreano Atenua a Inflamação da Gastrite, Artrite e Hepatite - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
12-07-2019 01:51 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 466
Smoothie Rico em Superalimentos Cura o Intestino e Impulsiona sua Digestão - Receita
Última Resposta Por: Jahaisa
12-07-2019 09:55 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 232
Diabetes Tipo 1 é um Sintoma de Vírus Intestinal - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
12-07-2019 09:53 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 133
Meta-Análise de Medicamentos Tradicionais Chineses para Osteoartrite do Joelho
Última Resposta Por: Jahaisa
11-07-2019 11:20 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 472
20 Usos Pouco Conhecidos para o Sal
Última Resposta Por: Jahaisa
11-07-2019 11:19 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 133
Ameixas Podem Impedir que as Células do Câncer de Cólon se Espalhem - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
11-07-2019 11:18 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 141
Levedura Probiótica Induz Apoptose em Células de Câncer de Cólon
Última Resposta Por: Jahaisa
10-07-2019 11:39 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 487
Infertilidade: Coenzima Q10 e L-carnitina Demonstram Melhorar Saúde do Esperma
Última Resposta Por: Jahaisa
10-07-2019 11:39 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 141
13 Frutas Nutritivas que Podem Ajudar a Aliviar a Constipação
Última Resposta Por: Jahaisa
10-07-2019 11:37 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 141
Hesperetina e sua Capacidade de Prevenir Crises Epilépticas
Última Resposta Por: Jahaisa
09-07-2019 01:42 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 505
Você Sabe Reconhecer uma Infecção Bacteriana?
Última Resposta Por: Jahaisa
09-07-2019 01:42 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 149
Dicas e Truques para uma Alimentação Saudável com Orçamento Limitado
Última Resposta Por: Jahaisa
09-07-2019 01:41 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 154
Micção Noturna Excessiva Ligada ao Aumento de Doença Cardíaca - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
08-07-2019 12:10 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 431
Seu Vício em Bebidas Energéticas Está Arruindo Seus Dentes?
Última Resposta Por: Jahaisa
08-07-2019 12:09 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 134
10 Razões para Comer Nabos: Nutrientes e Benefícios para a Saúde
Última Resposta Por: Jahaisa
08-07-2019 12:07 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 147
Médicos não Alertam que são os Pesticidas e Transgênicos os Causadores de Ansiedade
Última Resposta Por: Jahaisa
07-07-2019 12:51 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 454
Como se Preparar para um Surto de Ebola?
Última Resposta Por: Jahaisa
07-07-2019 12:18 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 142
Alívio da Dor da Fibromialgia: Ômega 3 Reduz Inflamação e Melhora Imunidade
Última Resposta Por: Jahaisa
06-07-2019 12:37 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 430
4 Alimentos que Nutrem o Cérebro e Combatem a Depressão
Última Resposta Por: Jahaisa
06-07-2019 12:36 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 150

Lista completa de tópicos

Divulgue o fórum em seu site!