Omega 3 mais barato é na Tudo Saudável



Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 1 Votos - 5 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
03-11-2016, 08:04 PM (Resposta editada pela última vez em: 03-11-2016 09:26 PM por admin.)
Resposta: #1
Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
[Imagem: Cuidado-Voce-Pode-Estar-Envenenando-se-a...mentos.jpg]


Notícias Naturais


Nada supera uma refeição caseira. Não só o gosto do alimento é melhor quando você prepara, mas é também muito mais saudável. Infelizmente, isso também pode ser muito demorado, dependendo do prato em questão, e o estilo de vida agitado de hoje significa que muitos de nós não sabem cozinhar algo especial a partir do zero a cada dia. Se você não quer que sua família tenha de recorrer ao fast food tóxico em seus dias ocupados, o que você pode fazer?

Fazer comida caseira suficiente para durar alguns dias soa como uma grande ideia aparentemente, porque você pode rapidamente coloca-la no micro-ondas, mas a verdade é que reaquecer certos alimentos pode realmente deixar você e sua família muito doente. Aqui está uma olhada em alguns dos alimentos que você precisa ser realmente cuidadoso sobre o aquecimento.

Arroz

De acordo com o NHS, comer arroz reaquecido pode causar intoxicação alimentar. Eles explicam que o próprio reaquecimento não é o culpado; isso realmente tem a ver com a forma como o arroz foi armazenado antes do reaquecimento. O arroz, por vezes, pode conter esporos de bactérias conhecidas como Bacillus cereus, que podem causar intoxicação alimentar, e estes esporos podem sobreviver ao cozimento. Se o arroz for, então, deixado exposto à temperatura ambiente, os esporos podem evoluir para bactérias, que se multiplicam e podem produzir toxinas que podem causar vômitos e diarreia.

O NHS diz que a probabilidade de isso acontecer aumenta com a quantidade de tempo que o arroz ficou exposto do lado de fora, à temperatura ambiente. Eles aconselham servir o arroz imediatamente após ter sido cozido ou então colocá-lo na geladeira o mais rápido possível - dentro de pouco mais de uma hora. Eles também sugerem reaquecer o arroz no vapor, e evitar armazená-la na geladeira durante mais de um dia.

Batatas

As batatas que ficaram à temperatura ambiente durante várias horas, não só podem perder o seu valor nutricional, mas também podem criar as condições perfeitas para o crescimento do botulismo. As batatas não consumidas devem ir diretamente para a geladeira depois de cozinhar para ajudar a reduzir as chances de isso acontecer.

Frango

Quando você reaquece o frango resfriado, a estrutura de suas proteínas é alterada, o que pode causar problemas digestivos. Se você tem sobras que você não quer jogar fora, esquentá-las lentamente a uma temperatura inferior no fogão ou no forno para ajudar a manter as proteínas do frango intactas. Deve-se cozinhar completamente antes que você possa servi-lo, por isso certifique-se de mexê-lo de vez em quando.

Espinafre

O espinafre é melhor comido cru, mas está tudo bem você cozinhá-lo, se você pretende comê-lo todo imediatamente depois. No entanto, quando o espinafre cozido é reaquecido, os nitratos presentes nele se dividem em nitritos, transformando um dos alimentos mais saudáveis em algo que é potencialmente tóxico e pode impactar negativamente a absorção de oxigênio no sangue.

Ovos

Não é uma boa ideia expor repetidamente os ovos ao aquecimento. Reaquecê-los depois de terem sido fritos ou cozidos utilizando altas temperaturas pode fazer com que se tornem tóxicos e perturbem o seu trato digestivo. Além disso, sua proteína é destruída quando eles são repetidamente expostos ao calor De acordo com a FDA, os pratos com ovos cozidos nunca devem ser deixados de fora da geladeira por mais de duas horas; isto diminui para apenas uma hora se a temperatura for superior a 30 C. As altas temperaturas proporcionam o ambiente perfeito para que as bactérias cresçam.

Enquanto a maioria de nós já reaqueceu esses alimentos e não notou quaisquer efeitos adversos, é importante ter cuidado se você pretende continuar a fazê-lo, a fim de evitar seu envenenamento e de sua família ou causar problemas digestivos. Tina Hanes da USDA Meat and Poultry Hotline sugere certificar-se que suas sobras atinjam 70 graus célsius quando você reaquecer-los, e você deve usar um termômetro de alimentos para verificar isso. Cobrir a comida ajuda a reter a umidade e aumenta suas chances de aquecimento durante todo o tempo, o que é vital para evitar partes mais frios onde as bactérias podem prosperar. Finalmente, tenha em mente que o micro-ondas é particularmente arriscado porque ele não aquece os alimentos uniformemente.

Veja também:  Micro-ondas e Wi-Fi Ligados a Dores de cabeça, Fadiga, Depressão e Ansiedade

Leia mais:


5 Itens Tóxicos que Você tem em Casa e nem Percebe


[Estudo] Médicos Alertam sobre o uso de Recipientes Plásticos no Micro-ondas

Fontes:
- Notícias Naturais: Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
- Natural News: Beware: You could be poisoning yourself by reheating these five foods
- Zee News: Beware: Reheating these five foods can turn them into poison!
BBC: Michael Mosley: When is it safe to reheat leftovers?
Food Safety: The Good, The Bad, The Reheated: Cooking and Handling Leftovers
NHS: Can reheating rice cause food poisoning?
Natural News: WATCH OUT! Reheating these seven foods can poison your family
FDA: Egg Safety: What You Need to Know
Science Natural News: Botulism

Sua Fonte Natural de Informação
[Imagem: bannerForum.jpg]

Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
As delícias da ALFARROBA da Carob House você encontra na Tudo Saudável Produtos Naturais
Responder 


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas Visualizações: Última Resposta
  O Aspartame Pode Estar ter Deixando Burro Jahaisa 0 359 08-02-2019 09:31 PM
Última Resposta: Jahaisa
  Aqui Está o Porquê Você Deve Evitar o Óleo de Canola Jahaisa 0 281 28-01-2019 12:02 AM
Última Resposta: Jahaisa
  Eis o Motivo Pelo Qual você não Deve Tomar Bebidas Açucaradas com o Estômago Vazio Jahaisa 0 931 18-08-2018 09:13 PM
Última Resposta: Jahaisa
  Revelado: 6 Aditivos Perigosos Escondidos em Seus Alimentos Jahaisa 0 1,019 12-08-2018 05:56 PM
Última Resposta: Jahaisa
  Por que Você Deve Evitar o Aspartame a Todo Custo Jahaisa 0 1,523 10-08-2018 06:29 PM
Última Resposta: Jahaisa

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 2 Visitantes
Tópicos relacionados...

Entre em Contato | Fórum Notícias Naturais | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS | Site Notícias Naturais | Loja Tudo Saudável
Publicidade:
Loja Tudo Saudável


Recomende o Fórum


Dossiê Vacina HPV
Registro de Efeitos Adversos das Vacinas Site Notícias Naturais

Pesquisar

(Pesquisa Avançada)

Olá, Visitante
Olá Visitante!
Para participar do fórum, é necessário se Registrar.



  

Senha
  





Usuários Online
Existem no momento 58 usuários online.
» 0 Membros | 58 Visitantes

Estatísticas do Fórum
» Membros: 26,803
» Último Membro: ekytar
» Tópicos do Fórum: 3,694
» Respostas do Fórum: 17,202

Estatísticas Completas

Tópicos Recentes
Novo Estudo Confirma que o Brócolis é Eficaz na Luta contra o Câncer de Fígado
Última Resposta Por: Jahaisa
Ontem 01:52 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 193
Outro Estudo Científico Mostra que as Estatinas são Totalmente Inúteis
Última Resposta Por: Jahaisa
20-02-2019 07:07 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 390
Produtos Químicos em Esmaltes Penetram no Corpo Poucas Horas após a Aplicação
Última Resposta Por: Jahaisa
19-02-2019 02:30 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 418
Bebidas Energéticas Aumentam o Risco de Ataque Cardíaco em 90 Minutos após o Consumo
Última Resposta Por: Jahaisa
18-02-2019 02:34 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 529
Gengibre é Eficaz contra Muitos Tipos Diferentes de Câncer
Última Resposta Por: Jahaisa
17-02-2019 07:04 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 385
Múltiplas Cepas de Vírus de Porco são Descobertas em Vacinas Orais contra o Rotavírus
Última Resposta Por: Jahaisa
16-02-2019 09:33 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 391
Cúrcuma é uma Alternativa Ideal para o Tratamento e Prevenção da Diabete Tipo 2
Última Resposta Por: Jahaisa
15-02-2019 12:12 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 507
[Estudo] Avaliação dos Efeitos do Extrato de Spirulina nos Processos de Digestão
Última Resposta Por: Jahaisa
14-02-2019 06:04 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 249
Você Sabia que o Zika Vírus é Patenteado? (Adivinha Quem é Dono...)
Última Resposta Por: Jahaisa
11-02-2019 12:13 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 500
[Estudo] Câncer e Doença Crônica: Você Melhora ou Piora, Dependendo do que Você Come
Última Resposta Por: Jahaisa
10-02-2019 06:05 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 242
Benefícios do salmão: 5 motivos para consumir esse peixe com mais frequência
Última Resposta Por: Bruna T
10-02-2019 11:12 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 274
A Ciência é Clara: O Wi-Fi Aumenta Nosso Risco de Câncer no Cérebro
Última Resposta Por: Jahaisa
09-02-2019 06:08 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 304
O Aspartame Pode Estar ter Deixando Burro
Última Resposta Por: Jahaisa
08-02-2019 09:31 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 359
[Estudo] Combata a Diabetes com Chocolate Amargo
Última Resposta Por: Jahaisa
07-02-2019 02:25 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 388
Iogurte à noite: Veja as formas de consumir esse alimento antes de dormir
Última Resposta Por: Bruna T
06-02-2019 05:46 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 321
Indústria do Câncer Conspira para DESTRUIR a Nova Cura para o Câncer
Última Resposta Por: Jahaisa
06-02-2019 05:02 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 168
Indústria das Vacinas tem Novo Alvo para a Gardasil: Adultos Entre 27 e 45 Anos
Última Resposta Por: Jahaisa
05-02-2019 01:10 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 370
Antiácidos Estão Associados ao Aumento do Risco de Ataque Cardíaco
Última Resposta Por: Jahaisa
04-02-2019 05:23 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 356
Parmigiano-Reggiano: Comida praticamente perfeita da Itália
Última Resposta Por: Bruna T
03-02-2019 05:05 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 392
O Colapso da Ciência das Vacinas Está bem Encaminhado
Última Resposta Por: Jahaisa
03-02-2019 04:33 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 192
Maca Peruana: O Vegetal Milagroso Pouco Conhecido
Última Resposta Por: Jahaisa
02-02-2019 04:45 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 322
[Estudo] Trate a Psoríase com Vitamina D e Zinco
Última Resposta Por: Jahaisa
01-02-2019 12:38 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 345
Tomar Anti-inflamatórios não Esteroides Pode Aumentar o Risco de um Ataque Cardíaco
Última Resposta Por: Jahaisa
31-01-2019 11:07 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 398
CONFIRMADO: As Vacinas Estão Contaminadas com Glifosato
Última Resposta Por: Jahaisa
30-01-2019 11:48 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 323
Comer Gengibre Pode Suprimir os Efeitos Negativos de uma Dieta Rica em Gordura
Última Resposta Por: Jahaisa
29-01-2019 01:13 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 375
Aqui Está o Porquê Você Deve Evitar o Óleo de Canola
Última Resposta Por: Jahaisa
28-01-2019 12:02 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 281
[Estudo] Ácidos Graxos Ômega-3 Podem Tratar a Infertilidade Masculina
Última Resposta Por: Jahaisa
27-01-2019 01:08 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 274
Conheça e saiba usar 37 plantas medicinais
Última Resposta Por: Bruna T
26-01-2019 05:00 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 315
Plantas medicinais da Amazónia (a “farmácia do índio”)
Última Resposta Por: Bruna T
26-01-2019 04:57 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 151
Bill Gates e a Elite do Mundo NÃO VACINAM Seus Próprios Filhos... e por Boas Razões
Última Resposta Por: Jahaisa
26-01-2019 03:32 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 188

Lista completa de tópicos

Divulgue o fórum em seu site!