Compre amendoim e derivados pelo menor preço aqui - Loja Tudo Saudável



Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 1 Votos - 5 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
03-11-2016, 08:04 PM (Resposta editada pela última vez em: 03-11-2016 09:26 PM por admin.)
Resposta: #1
Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
[Imagem: Cuidado-Voce-Pode-Estar-Envenenando-se-a...mentos.jpg]


Notícias Naturais


Nada supera uma refeição caseira. Não só o gosto do alimento é melhor quando você prepara, mas é também muito mais saudável. Infelizmente, isso também pode ser muito demorado, dependendo do prato em questão, e o estilo de vida agitado de hoje significa que muitos de nós não sabem cozinhar algo especial a partir do zero a cada dia. Se você não quer que sua família tenha de recorrer ao fast food tóxico em seus dias ocupados, o que você pode fazer?

Fazer comida caseira suficiente para durar alguns dias soa como uma grande ideia aparentemente, porque você pode rapidamente coloca-la no micro-ondas, mas a verdade é que reaquecer certos alimentos pode realmente deixar você e sua família muito doente. Aqui está uma olhada em alguns dos alimentos que você precisa ser realmente cuidadoso sobre o aquecimento.

Arroz

De acordo com o NHS, comer arroz reaquecido pode causar intoxicação alimentar. Eles explicam que o próprio reaquecimento não é o culpado; isso realmente tem a ver com a forma como o arroz foi armazenado antes do reaquecimento. O arroz, por vezes, pode conter esporos de bactérias conhecidas como Bacillus cereus, que podem causar intoxicação alimentar, e estes esporos podem sobreviver ao cozimento. Se o arroz for, então, deixado exposto à temperatura ambiente, os esporos podem evoluir para bactérias, que se multiplicam e podem produzir toxinas que podem causar vômitos e diarreia.

O NHS diz que a probabilidade de isso acontecer aumenta com a quantidade de tempo que o arroz ficou exposto do lado de fora, à temperatura ambiente. Eles aconselham servir o arroz imediatamente após ter sido cozido ou então colocá-lo na geladeira o mais rápido possível - dentro de pouco mais de uma hora. Eles também sugerem reaquecer o arroz no vapor, e evitar armazená-la na geladeira durante mais de um dia.

Batatas

As batatas que ficaram à temperatura ambiente durante várias horas, não só podem perder o seu valor nutricional, mas também podem criar as condições perfeitas para o crescimento do botulismo. As batatas não consumidas devem ir diretamente para a geladeira depois de cozinhar para ajudar a reduzir as chances de isso acontecer.

Frango

Quando você reaquece o frango resfriado, a estrutura de suas proteínas é alterada, o que pode causar problemas digestivos. Se você tem sobras que você não quer jogar fora, esquentá-las lentamente a uma temperatura inferior no fogão ou no forno para ajudar a manter as proteínas do frango intactas. Deve-se cozinhar completamente antes que você possa servi-lo, por isso certifique-se de mexê-lo de vez em quando.

Espinafre

O espinafre é melhor comido cru, mas está tudo bem você cozinhá-lo, se você pretende comê-lo todo imediatamente depois. No entanto, quando o espinafre cozido é reaquecido, os nitratos presentes nele se dividem em nitritos, transformando um dos alimentos mais saudáveis em algo que é potencialmente tóxico e pode impactar negativamente a absorção de oxigênio no sangue.

Ovos

Não é uma boa ideia expor repetidamente os ovos ao aquecimento. Reaquecê-los depois de terem sido fritos ou cozidos utilizando altas temperaturas pode fazer com que se tornem tóxicos e perturbem o seu trato digestivo. Além disso, sua proteína é destruída quando eles são repetidamente expostos ao calor De acordo com a FDA, os pratos com ovos cozidos nunca devem ser deixados de fora da geladeira por mais de duas horas; isto diminui para apenas uma hora se a temperatura for superior a 30 C. As altas temperaturas proporcionam o ambiente perfeito para que as bactérias cresçam.

Enquanto a maioria de nós já reaqueceu esses alimentos e não notou quaisquer efeitos adversos, é importante ter cuidado se você pretende continuar a fazê-lo, a fim de evitar seu envenenamento e de sua família ou causar problemas digestivos. Tina Hanes da USDA Meat and Poultry Hotline sugere certificar-se que suas sobras atinjam 70 graus célsius quando você reaquecer-los, e você deve usar um termômetro de alimentos para verificar isso. Cobrir a comida ajuda a reter a umidade e aumenta suas chances de aquecimento durante todo o tempo, o que é vital para evitar partes mais frios onde as bactérias podem prosperar. Finalmente, tenha em mente que o micro-ondas é particularmente arriscado porque ele não aquece os alimentos uniformemente.

Veja também:  Micro-ondas e Wi-Fi Ligados a Dores de cabeça, Fadiga, Depressão e Ansiedade

Leia mais:


5 Itens Tóxicos que Você tem em Casa e nem Percebe


[Estudo] Médicos Alertam sobre o uso de Recipientes Plásticos no Micro-ondas

Fontes:
- Notícias Naturais: Cuidado: Você Pode Estar Envenenando-se ao Reaquecer Estes Cinco Alimentos
- Natural News: Beware: You could be poisoning yourself by reheating these five foods
- Zee News: Beware: Reheating these five foods can turn them into poison!
BBC: Michael Mosley: When is it safe to reheat leftovers?
Food Safety: The Good, The Bad, The Reheated: Cooking and Handling Leftovers
NHS: Can reheating rice cause food poisoning?
Natural News: WATCH OUT! Reheating these seven foods can poison your family
FDA: Egg Safety: What You Need to Know
Science Natural News: Botulism

Sua Fonte Natural de Informação
[Imagem: bannerForum.jpg]

Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
Chlorella Green Gem Pelo menor Preço Você Encontra na Tudo Saudável Produtos Naturais
Responder 


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas Visualizações: Última Resposta
  Filtro Solar "Comum" Está Envenenando seu Sangue com Substâncias Químicas Jahaisa 0 258 30-08-2019 09:27 AM
Última Resposta: Jahaisa
  Você Está se Envenenando com Creme Dental? Jahaisa 0 258 15-08-2019 04:34 AM
Última Resposta: Jahaisa
  De que Forma Estamos Sendo Expostos aos Perigos da Radiação em Nossa Água e Alimentos Jahaisa 0 287 15-07-2019 10:30 AM
Última Resposta: Jahaisa
  Alumínio: Você usa Essa Neurotoxina em sua Cozinha? Jahaisa 0 650 29-06-2019 11:42 AM
Última Resposta: Jahaisa
  Revelado: 6 Aditivos Perigosos Escondidos em Seus Alimentos Jahaisa 1 1,576 16-06-2019 01:18 PM
Última Resposta: durvalfd

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes
Tópicos relacionados...

Entre em Contato | Fórum Notícias Naturais | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS | Site Notícias Naturais | Loja Tudo Saudável
Publicidade:
Loja Tudo Saudável


Recomende o Fórum


Dossiê Vacina HPV
Registro de Efeitos Adversos das Vacinas Site Notícias Naturais

Pesquisar

(Pesquisa Avançada)

Olá, Visitante
Olá Visitante!
Para participar do fórum, é necessário se Registrar.



  

Senha
  





Usuários Online
Existem no momento 45 usuários online.
» 0 Membros | 45 Visitantes

Estatísticas do Fórum
» Membros: 29,129
» Último Membro: sydn446lq
» Tópicos do Fórum: 4,051
» Respostas do Fórum: 17,569

Estatísticas Completas

Tópicos Recentes
Benefícios da Banana
Última Resposta Por: Bruna T
15-09-2019 07:56 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 525
Benefícios do Biribá
Última Resposta Por: Bruna T
15-09-2019 07:55 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 127
Benefícios da Banana Vermelha
Última Resposta Por: Bruna T
15-09-2019 07:55 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 122
Benefícios do Longan
Última Resposta Por: Bruna T
15-09-2019 07:54 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 123
Manjericão: nutrição, benefícios para a saúde, usos e muito mais
Última Resposta Por: Bruna T
14-09-2019 09:23 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 407
Basílico, alfavaca e manjericão roxo: saiba como usar os tipos de manjericão
Última Resposta Por: Bruna T
14-09-2019 09:23 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 123
5 perguntas para você fazer quando for comprar peixe
Última Resposta Por: Bruna T
14-09-2019 06:47 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 199
Receita Deliciosa de Muffin de Brócolis
Última Resposta Por: admin
12-09-2019 07:32 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 767
Estudo demonstra potencial do guaraná para prevenir a obesidade
Última Resposta Por: Bruna T
12-09-2019 06:01 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 160
Atum: o que você deveria saber sobre o peixe
Última Resposta Por: Bruna T
12-09-2019 05:42 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 138
Spirulina: Aqui Está o Que Você Precisa Saber sobre Este Superalimento
Última Resposta Por: Jahaisa
08-09-2019 03:29 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 1622
Ghee: Conheça os Benefícios Desta Manteiga Muito Saudável
Última Resposta Por: Jahaisa
07-09-2019 05:15 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 586
7 Usos Comprovados do Óleo Essencial de Lavanda
Última Resposta Por: Jahaisa
06-09-2019 05:27 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 547
Compostos Presentes no Suco de Laranja Demostraram Melhorar a Saúde Intestinal
Última Resposta Por: Jahaisa
06-09-2019 02:14 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 303
Sementes de Cominho Preto são Ótimas para Proteger o Pâncreas
Última Resposta Por: Jahaisa
06-09-2019 09:25 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 291
Os benefícios de saúde de passar um tempo na natureza
Última Resposta Por: Bruna T
05-09-2019 12:02 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 535
5 Benefícios Nutricionais da Quinoa
Última Resposta Por: Jahaisa
05-09-2019 01:57 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 337
Couve ou Espinafre: Qual é Mais Saudável?
Última Resposta Por: Jahaisa
05-09-2019 01:56 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 224
Reduza a Inflamação para Melhorar a Saúde do Coração - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
05-09-2019 01:55 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 230
Ômega-3 Demonstrou Beneficiar os Processos Comportamentais e Cognitivos - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
04-09-2019 01:04 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 515
Baixos Níveis de Colesterol Aumentam o Risco de AVC Hemorrágico em Mulheres
Última Resposta Por: Jahaisa
04-09-2019 01:03 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 325
Sal Rosa do Himalaia: O Sal Mais Puro
Última Resposta Por: Jahaisa
04-09-2019 01:02 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 224
Blueberries Diminuem a Pressão Arterial e Reduzem o Risco de Doenças Cardíacas
Última Resposta Por: Jahaisa
03-09-2019 09:42 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 547
Linhaça, Cevada e Farelo de Arroz são Boas Fontes de Nutracêuticos - Estudos
Última Resposta Por: Jahaisa
03-09-2019 09:41 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 223
Descubra o Poder do Cacau
Última Resposta Por: Jahaisa
03-09-2019 09:39 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 225
O Café Pode Realmente Fazer Você Viver Mais - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
02-09-2019 12:36 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 608
Apenas UMA Porção de Verduras por Dia Ajuda a Retardar o Envelhecimento Cerebral
Última Resposta Por: Jahaisa
02-09-2019 12:35 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 227
Suplementação de Vitamina D Demonstrou Evitar Declínio na Memória e Aprendizado
Última Resposta Por: Jahaisa
02-09-2019 12:34 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 224
Par Perfeito: Mel e Canela Podem Ajudar na Perda de Peso
Última Resposta Por: Jahaisa
01-09-2019 12:05 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 657
Gelatina faz bem á saúde?
Última Resposta Por: Bruna T
31-08-2019 08:52 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 488

Lista completa de tópicos

Divulgue o fórum em seu site!