Chlorella: Tudo que Você Precisa Saber Sobre este Superalimento
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Chlorella: Tudo que Você Precisa Saber Sobre este Superalimento
13-10-2014, 10:24 AM (Resposta editada pela última vez em: 29-06-2016 01:55 PM por admin.)
Resposta: #1
Chlorella: Tudo que Você Precisa Saber Sobre este Superalimento
[Imagem: Chlorella-Tudo-que-Voc%25C3%25AA-Precisa...imento.jpg]


Notícias Naturais


Uma micro-alga unicelular cultivadas em água, a chlorella é amplamente conhecida como um poderoso suplemento "superalimento" com uma densidade extraordinária de nutrientes. Acredita-se que ela exista a eras. Uma das poucas espécies de algas comestíveis cultivadas em água, a Chlorella é recheada de clorofila. A Chlorella é a fonte mais potente de clorofila pura. A clorofila ajuda a purificar o sangue e permite que o corpo utilize o oxigênio de forma mais eficiente. Ela também suporta a eliminação de muitas toxinas, tais como poluentes industriais. A Clorofila fornece magnésio para ajudar a apoiar o cérebro e o sistema nervoso e também para proteger contra a acumulação tóxica no sistema nervoso central.

A Clorofila ativa o receptor PPAR dentro do núcleo da célula. Este receptor ajuda a transcrever e codificar certos elementos de DNA que funcionam abrindo a membrana celular. Isto é essencial para a desintoxicação celular e a normalização da resistência à insulina. Além disso, a chlorella contém zinco, GLA e outros nutrientes necessários para as membranas celulares saudáveis ​​e receptores de insulina.

A Chlorella contém também todas as vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, beta-caroteno, aminoácidos, magnésio, ferro, minerais, carboidratos e uma quantidade maior de proteína por gramas de peso do que a carne (mais de 50%). Ela também tem um conjunto único de fitonutrientes (veja mais abaixo). Eles se ligam às toxinas e as levam para fora do corpo. A sua alta quantidade de proteína faz com que ela seja muito importante para muitas pessoas que não comem carne. Phyllis Balch, do CNC, diz que a Chlorela é praticamente um alimento completo.

Por que tomar chlorela?


Um dos principais usos da chlorella é desintoxicar, ou limpar o corpo. Se descobriu que ela remove metais pesados ​​do corpo de acordo com um estudo da Rússia. Um outro estudo envolvendo ratos demonstrou a eficácia do uso de chlorella como um agente para desintoxicação por metais pesados. Ratos tratados com Chlorella também tinha menos danos aos tecidos do que o grupo de controle.

Os metais pesados ​​são normalmente muito difíceis de remover dos seus tecidos. Se você tiver obturações de mercúrio em seus dentes, trabalhar em certas indústrias, recebe muitas, ou tenha sido exposto à radiação, você tem metais pesados. A maioria das pessoas têm pelo menos alguns, do nosso meio ambiente e alimentação, como o mercúrio encontrado em peixes. Um estudo japonês descobriu que todas as células cancerosas contêm mercúrio. Além disso, a toxicidade do metal pesado tem sido associada a doenças de declínio mentais tais como a demência e doença de Alzheimer.

Benefícios Adicionais


A chlorella purifica o sangue e otimiza o oxigênio para o sangue. Ele alcaliniza o corpo, corrigindo um estado de acidose, em que a maioria das doenças prospera. Por definição então, também alivia a inflamação, que é a raiz de muitas doenças. A chlorella é um analgésico, reduz a hipertensão arterial e melhora o sistema imunológico.

Neste artigo do Natural News, Donna Earnest Pravel informa que um estudo em pacientes com fibromialgia apresentaram uma redução significativa na dor e sensibilidade. Em um estudo semelhante, pacientes com hipertensão foram capazes de largar de suas prescrições de remédios ao tomar chlorella.

Além disso, Pravel também cita um estudo feito em pacientes que receberam vacinas contra a gripe. Eles tomaram chlorella antes de receber sua vacina por algumas semanas. Se descobriu que eles tinham de 2 a 4 vezes mais anticorpos quando testados algumas semanas após a vacinação.

A Chlorella também se mostrou eficaz para:

• Equilibrar hormônios (alívio da TPM, regulação dos ciclos, etc)

• Tratamento de úlceras

• Equilibrar o sistema digestivo (melhorar a digestão, aliviar a constipação)

• Aumentar o número de glóbulos brancos (ajuda com infecções, afastando doenças)

• Reduz ou elimina os odores corporais

• Equilibra a pressão arterial, colesterol, açúcar no sangue (lutando e prevenindo doenças cardiovasculares, diabetes e obesidade)

• Reduz a ocorrência de ataques de asma e alergias

• Trata a fadiga

• Ajuda a aumentar a resposta imune

• Protege o cérebro e o sistema nervoso

• Apoia a eliminação de muitos tipos de poluentes, de metais pesados a fungos

• Aumenta o crescimento, cicatrização e reparação dos tecidos

• Desintoxica a radiação nociva, protege os órgãos

Como obtê-lo em sua dieta


A Chlorella requer processamento devido a uma parede celular forte que faz com que seja impossível de se ter acesso aos seus nutrientes. Verifique que os produtos que você compra não utilizem calor ou produtos químicos em seu processamento. Fassa diz informa que um processo de moagem especial ou método de rápida mudança de pressão é necessário para quebrar a parede celular e tornar os nutrientes biodisponíveis. Você pode encontrar chlorella em forma de pílula ou em pó, para adicionar a shakes.

O coentro também é conhecido por sua capacidade de remover o mercúrio para fora do corpo. Combina muito bem com a chlorella como um superalimento e desintoxicante.

Fitonutrientes únicos


Chlorella contém o fitonutriente esporopolenina. A esporopolenina é mais eficaz na ligação de detritos neurotóxicos do que qualquer outra substância natural. Este fitonutriente tem a capacidade de desintoxicar o corpo de biotoxinas, tais como a tuberculose, doença de lyme, toxinas do tétano e fungos. Também filtra xenobióticos, tais como fitatos, dioxinas, pesticidas e resíduos industriais. Pode se ligar e eliminar metais pesados ​​como mercúrio, chumbo, níquel e alumínio, além de absorver conservantes alimentares, aromatizantes artificiais e corantes.

A Chlorella liga o interruptor de desintoxicação natural através do aumento intracelular de glutationa reduzida. A glutationa elimina os radicais livres e renova as propriedades anti-oxidantes da vitamina C e E. Baixos níveis de glutationa diminuem significativamente a capacidade do organismo de se adaptar ao estresse e empurrar as toxinas para fora das células. Enquanto a glutationa aumenta as células começam a remover os detritos tóxicos.

A Chlorella tem uma capacidade única de crescer mais rápido do que qualquer outra planta na terra. De fato, tem sido mostrado que ela pode quadruplicar em quantidade a cada 20 horas. Isto é devido a uma substância chamada fator de crescimento de chlorella (CGF) que está programado no seu DNA. O CGF é uma concentração de aminoácidos, glicoproteínas, vitaminas B e outros nutrientes. Estes nutrientes trabalham sinergicamente para aumentar o crescimento, cicatrização e reparação dos tecidos. Alguns especialistas acreditam que o CGF é a substância mais saudável conhecida na ciência nutricional.

Pesquisadores descobriram que o CGF permite que as crianças amadureçam mais rápido mentalmente, fisicamente e emocionalmente. Elas crescem mais alto e com um QI mais elevado do que aquelas sem o CGF. Além disso, as habilidades sociais das crianças foram mais pronunciadas e elas tiveram significativamente menos doenças. Curiosamente, elas tiveram o desenvolvimento da mandíbula quase perfeito e não tinha registro de cárie dentária.

Algumas amostras de estudos de desintoxicação do fígado com a chlorella


Existem dois tipos básicos do superalimento chlorella disponíveis no mercado: Chlorella vulgaris (CV) e Chlorella pyrenoidosa (CP). Muitos consideram a CP superior, mas você vai ver a partir dos seguintes estudos que a CV tem muito poder de desintoxicação.

1) Um estudo em ratos induzidos com o metais pesados (o cádmio, encontrado em resíduos de chemtrails), mostrou que a Chlorella vulgaris protegeu significativamente os ratos de toxicidade do cádmio e ajudou a restaurar a estrutura e a função do fígado. [2]

2) Um outro estudo em ratos, usando o pó de CV, Parachlorella beyerinckii, demonstrou que camundongos tratados com CV tiveram significativamente menos absorção de chumbo nos rins e fígados enquanto mostrou mais chumbo excretado nas fezes do que os ratos não alimentados com o pó de Chlorela. [3]

3) Este estudo produziu evidência da impressionante não divulgada propriedade anti-cancerígena de chlorella. Este estudo envolveu a indução de hepatocarcinogênese (quando o fígado se torna canceroso) em ratos. A Chlorella vulgaris (CV) promoveu a apoptose em células tumorais cancerosas. [4]

A apoptose é a morte celular programada, que ocorre naturalmente com as células normais enquanto elas estão sendo substituídas por novas células. As células cancerosas não são propensas a esta programação sacrificial. O "suicídio" das células cancerosas tem de ser encorajado por intervenções metabólicas ou elas vão continuar formando tumores.

De alimento perfeito a super-agente de desintoxicação


Os primeiros estudos sobre a chlorella estavam focados em seu valor nutricional. Parecia ser o alimento perfeito, que oferece todos os aminoácidos que formam uma proteína completa e outros nutrientes. Proteínas inteiras de carne precisam ser quebradas pelas enzimas pancreáticas, as quais deveriam ser reservadas para destruir as células cancerosas.

Mas em primeiro lugar, a estrutura da parede celular resistente da chlorella faz com que a digestão de seus nutrientes seja muito difícil. Assim, diferentes métodos foram criados para quebrar as paredes das células sem destruí-los. Isso é o que geralmente significa "quebrar a célular da chlorela".

Outras coisas que você deve saber


De acordo com Michelle Bosmier, por causa da carga tóxica que a pessoa média carrega, algumas vezes quando as pessoas começam a suplementação com chlorella elas pensam que estão experimentando efeitos colaterais. Na realidade, eles estão enfrentando os efeitos da desintoxicação. A limpeza das toxinas do corpo pode dar-lhe gás, náuseas, dores de estômago, diarreia, etc. Por isso, é bom começar a tomar chlorella em um fim de semana, quando você pode ficar perto de casa. Se os efeitos colaterais da desintoxicação forem demais para você, pegue leve com o seu consumo, adicionando lentamente. Os sintomas vão passar em poucos dias.

A Chlorella tem uma elevada quantidade de vitamina K, por isso poderia interferir com medicamentos que diluem o sangue. Ela também contém iodo, por isso, se você for alérgico, evite-a.

A Chlorella é relativamente barata em parte porque é uma das plantas que mais crescem na Terra. É a fonte mais potente de clorofila pura disponível. A Clorofila é idêntica ao sangue humano, exceto no seu elemento central - que no sangue de ferro e na clorofila é o magnésio. Por esta razão, é unicamente maravilhosa para a nossa saúde. É um bom complemento para a maioria das dietas e kits de sobrevivência.

Leia mais:

superalimentos
O que são Superalimentos?

SPIRULINA O SUPERALIMENTO DEFINITIVO
Spirulina: Alimente-se com o Superalimento Definitivo

goji berry o superalimento
Goji Berry – O Superalimento

Fontes:
- Notícias Naturais: Chlorella: Tudo que Você Precisa Saber Sobre este Superalimento
Natural News: Research proven: Chlorella protects and detoxifies your liver
- [ESTUDO] Protective effects of Chlorella vulgaris on liver toxicity in cadmium-administered rats
- [ESTUDO] Parachlorella beyerinckii accelerates lead excretion in mice
- [ESTUDO] Chlorella vulgaris triggers apoptosis in hepatocarcinogenesis-induced rats
Natural News: Chlorella 101: What you need to know about this nourishing superfood
Natural News: Four reasons to add chlorella to your diet today
Natural News: Chlorella and cilantro for amazing daily detox and maintenance
Natural News: The superfood power of chlorella - Boost your immune system and detox
Natural News: Discover the radiation protective benefits of Spirulina and Chlorella
Natural News: Chlorella Superfood Fights Body Fat and Diabetes
- Balch, Phyllis, CNC. Prescription for Nutritional Healing. p.65.
- Raw Michele: What Is Chlorella Good For?
Ahha: One common denominator that Researchers have found in fully 95% of people with diseases is a non-nutritious diet

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