Chás medicinais você encontra na Tudo Saudável



Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 1 Votos - 5 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Brasileiro bebe cerveja com até 45% de milho (transgênicos!?)
29-11-2013, 03:38 PM
Resposta: #1
Brasileiro bebe cerveja com até 45% de milho (transgênicos!?)
Uma das bebidas mais adoradas pelos brasileiros, a cerveja, geralmente é produzida de malte feito de cevada. Mas algumas receitas permitem o uso de outros cereais. A cerveja brasileira por exemplo na verdade é quase uma bebida alcoólica de milho. Isso mesmo. Uma pesquisa da USP e da Unicamp mostra que cervejas Brasileira possuem 45% de milho em sua composição, percentual máximo permitido pelo Governo. E a para piorar, eles querem que o governo aprove que seja permitido que esse percentual suba para 50%.

Ou seja eles querem que uma cerveja possa ter em sua composição até 50% de milho ou arroz, que são bem mais baratos que a cevada.

Pois é amiguinho, se você bebe Bohemia, Brahma, Skol, Antarctica ou Nova Schin, você bebe uma mistura de refresco de milho com cevada, bem parecida com a cerveja.

[Imagem: cerva+ruim.jpg]

A Ambev, fabricante das marcas Caracu, Antarctica, Brahma, Bohemia e Skol, jura que "falsificar a cerveja com milho é: "controlar a quantidade de malte de cevada é necessário para obter cerveja com características adaptadas ao paladar do consumidor brasileiro: leve, refrescante e de corpo suave".

Ok, mas a grande verdade que essa ladainha toda dita pela Ambev é apenas uma desculpa para ter uma alternativa mais barata a cevada. Quase todo o malte é importado, como eles mesmo dizem: "A Ambev leva aos seus milhões de consumidores receitas seculares produzidas com os melhores insumos disponíveis em todo o mundo".

Infelizmente, a legislação não exige que as empresas declarem nos rótulos a composição exata das cervejas que produzem. Somente proíbem que os outros cereais não passem de 45%... por enquanto.

Mas nem tudo está perdido... Ainda existem algumas cervejas Nacionais que possuem alto teor de cevada, ou seja, cervejas que são mais cervejas.

[Imagem: cervaboa.jpg]

Transparência é tudo. Se a industria tem o direito a colocar milho ou arroz na cerveja, deveria também informar ao consumidor a quantidade utilizada. Não se pode esquecer que tem locais em determinados locais que cobram mais de R$ 8,00 por uma garrafa de cerveja, como os botequins da Zona Sul Carioca.

Acredite, a Industria da Cerveja está longe de ser uma industria que passa por dificuldades, pelo contrário... De cada R$ 100 vendidos pela cervejeira, R$ 49,80 é lucro, mas andam chorando porque SÓ lucraram 1,8 bilhão no trimestre passado....

Ok, vamos entender que mesmo sendo feito de milho a cerveja brasileira ainda é cerveja, mas Porque a Industria não assume que vende cerveja de milho... Tantas outras colocam coisas estranhas na cerveja e assumem: Conheça as 10 cervejas mais bizarras do mundo!

Citar:Apenas digo que Transgênico ,acima de 1% na composição da cerveja e lei que seja informado ,independe dos processos pelo qual o milho passou no caso da cerveja possui 45 % e estão querendo aumentar para 55%. Para quem não se importa ou não sabe o verdadeiro perigo do Transgênico (que é um veneno acumulativo e lento) podem beber e comer a vontade ,não e o caso de ser a favor ou contra ,a questão é que acima de 1% de composição Transgênica deve ser avisado ao consumidor ,Se transgênico fosse bom para o consumo os fabricantes fariam questão de rotular o seu produto como contendo produto Transgênico ,não entanto não é assim ....Porque sera? Temos que largar a mão de acreditar nas pesquisas de governo e de empresas que pesquisam os seus próprios produtos ,as boas pesquisas são de entidades não governamentais ,outras privadas sem vinculo algum com o conteúdo do produto pesquisado ,ate em universidades a educação e baseada em passar ao aluno conceitos ,que não denigrem os processos de industrialização assim o aluno aprende a apoiar ou defender um determinado processo sem pesquisar fora da faculdade .Cabe ao aluno pesquisar por conta ,onde percebera que quase sempre o conteúdo acadêmico ,visa os interesses das grandes corporações que hoje dirigem os Governos e o Mundo

Fonte: http://www.estimulanet.com/2013/09/brasi...z2m3ZUQL2N

Composição da cerveja inclui mais que cevada, lúpulo e água, aponta Cena

Cevada, lúpulo e água são conhecidos pela maioria das pessoas como as matérias-primas principais para a fabricação da cerveja. Porém, o que poucos sabem é que o milho é um importante ingrediente da bebida nacional e que pode estar presente em, aproximadamente, até metade de sua composição. Para chegar a esta comprovação, uma pesquisa promovida pelo Laboratório de Ecologia Isotópica no Centro de Energia Nuclear na Agricultura (Cena) da USP, em Piracicaba, analisou 77 marcas do produto, incluindo 49 produzidas no Brasil e 28 importadas, fabricadas na Europa, Américas do Sul e do Norte e na China.

[Imagem: portal20121008_1.jpg]

A legislação brasileira estabelece que parte da cevada pode ser substituída por adjuntos como milho, arroz, trigo, centeio, aveia e sorgo. Porém, a substituição da cevada não deve ultrapassar 50%. Caso outro cereal seja utilizado em maior proporção que a cevada, o produto deve ser chamado com o nome do vegetal predominante, como a cerveja de trigo, por exemplo.

Os suplementos mais utilizados são o xarope e sêmola de milho e arroz. “As cervejarias não são obrigadas a descrever detalhadamente todos os ingredientes existentes na cerveja e, normalmente, usam o termo genérico cereais não maltados, ao invés da especificação de cada produto que a constitui”, afirma Sílvia Fernanda Mardegan, coordenadora do estudo.

[Imagem: portal20121008_2.jpg]

A constatação se deu por conta de uma análise realizada na disciplina Aplicações de isótopos estáveis e suas variações naturais em estudos ambientais, pertencente à grade curricular do doutorado de Sílvia na instituição, quando foi atestado que muitos fabricantes utilizam milho em substituição aos ingredientes originais da cerveja (instituídos na Alemanha, em 1516, quando se promulgou a Lei de Pureza da Baviera, criando um padrão ao fermentado de cevada).

O uso de isótopos estáveis do carbono possibilitou determinar a composição das marcas pesquisadas, uma vez que a análise isotópica é uma ferramenta importante na determinação da composição de origem de alimentos e bebidas. “Por meio dessa ferramenta, pudemos constatar que o milho é um importante componente das cervejas brasileiras”, explica Silvia.

Isso se deve ao fato de que diferenças no tipo de fotossíntese das plantas refletem em variações na composição isotópica do carbono. Plantas como a cevada, principal constituintes da cerveja, apresentam ciclo do tipo C3, enquanto que o milho é uma planta tipo C4, o qual é utilizado como adjunto em certas bebidas alcoólicas, uma vez que aceleram o processo de fermentação e reduzem os custos de produção. “Com base nesses dados, descobrimos que, do total de cervejas pesquisadas, apenas 21 utilizam somente cevada. Por outro lado, os valores isotópicos de 16 cervejas brasileiras indicam a presença de aproximadamente 50% de milho em sua composição”, conta Sílvia.

A partir dessa metodologia, a pesquisa desvendou uma substancial diferença entre as cervejas comerciais (produzidas em grande escala) e as estrangeiras ou artesanais. “O estudo concluiu que as marcas convencionais são compostas de uma mistura de milho e cevada, enquanto a maioria das pequenas cervejarias, que fabricam de maneira artesanal e têm uma produção limitada, parecem visar à produção de bebidas utilizando exclusivamente a cevada”, completa.

Mais informações: site http://cena.usp.br

Fonte: http://www5.usp.br/17833/composicao-da-c...onta-cena/

Cientista da UEM: “Transgênicos Geram Alergias, Esterilidade, Alteração na Formação de Orgãos e Cânceres”

Citar:Uma década depois da liberação no mercado nacional, as sementes transgênicas dominam quase todas as lavouras de grãos do Paraná. Segundo avaliação do Departamento de Economia Rural (Deral) do estado, cerca de 95% da produção de soja paranaense é geneticamente modificada; em relação ao milho, o índice é ainda maior: a estimativa é de que os grãos com transgenia dominem uma área bem próxima a 100% das plantações estaduais.

No entanto, mesmo com o domínio no campo paranaense, a agricultora transgênica ainda gera discussões sobre os efeitos colaterais que a prática causa. Argumentos não faltam: além da discussão interminável sobre os malefícios à saúde humana, agora também se discute o uso indiscriminado de agrotóxicos, o que gera mais gastos e consequências para o solo a médio e longo prazo. Segundo o Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA), o Brasil passou a ser o maior produtor e comprador de defensivos agrícolas, muito impulsionado pelas culturas com genética alterada.

Coordenador do Núcleo de Agroecologia da UEM e Dr. José Ozinaldo Alves de Sena: ”O consumidor tem de dizer ‘Não quero mais, não vou comprar nada transgênico’. Estamos sendo ignorantes demais. As consequências são muitas e estão bem comprovadas cientificamente. É claro que os prejuízos não surgem de repente, sempre a curto prazo. Tecnologias desse tipo têm impacto a curto, médio e, principalmente, a longo prazo. Quanto às doenças ao homem, já sabemos que os transgênicos geram alergias, esterilidade, alteração na formação de órgãos, doenças hematológicas e cânceres, por exemplo”

Fonte: http://www.noticiasnaturais.com/2013/11/...lho-do-pr/
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
[-] O(s) seguinte(s) 9 usuários diz(em) obrigado a Jeyjin pelo seu post:
admin (03-04-2015), Alimah (29-11-2013), canismajoris9 (29-11-2013), Kaboom (29-11-2013), LucianoR (30-11-2013), Mediador (29-11-2013), moonwatcher (20-05-2015), Siouxsiesyw (29-11-2013), yoda (29-11-2013)
Aloe Vera Pelo Menor Preço Você Encontra na Tudo Saudável Produtos Naturais
29-11-2013, 06:46 PM
Resposta: #2
RE: Brasileiro bebe cerveja com até 45% de milho (transgênicos!?)
Fui numa excursão da escola visitar a fábrica da Antártica, como o curso técnico era de química, então nos apresentaram o processo de fabricação, inclusive da adição dos cereais de milho e arroz que dão essa leveza na cerveja, acho q isso foi antes da Ambev... pelo visto há muitos anos é assim. O que esqueci é desse pequeno e aterrador detalhe: os transgênicos!

Bem, não bebo cerveja, mas enfim, pelo visto não é só o álcool q tem dado problema na saúde do povo...

(gente amo comer pipoca, porcaria de OGM!)

"Quem vence alguém é vencedor, mas quem vence a si mesmo, é invencível"
- Morihei Ueshiba
Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
[-] O(s) seguinte(s) 5 usuários diz(em) obrigado a Siouxsiesyw pelo seu post:
admin (03-04-2015), Fire Fox (30-11-2013), Jeyjin (30-11-2013), Lord Ravenous (30-11-2013), Mediador (29-11-2013)
30-11-2013, 08:18 AM
Resposta: #3
RE: Brasileiro bebe cerveja com até 45% de milho (transgênicos!?)
kkkkkk ainda bem que não compro cerveja do povão ^^

Nothing tears the being more than deception,
unmasked fear.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
[-] O(s) seguinte(s) 2 usuários diz(em) obrigado a Eduardo - Unholy Confessions pelo seu post:
admin (03-04-2015), Jeyjin (30-11-2013)
30-11-2013, 09:16 AM
Resposta: #4
RE: Brasileiro bebe cerveja com até 45% de milho (transgênicos!?)
Mais era só o que faltava mesmo. Mas sempre pensei que a obrigação da rotulagem de transgênicos alcançaria as bebidas. Em breve não teremos mais opções a não ser entupirmos de transgênicos.

"Quando é preciso escolher entre a economia e a democracia,
nosso dever é salvar a economia."

Henry Kissinger
Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
[-] O(s) seguinte(s) 2 usuários diz(em) obrigado a Lord Ravenous pelo seu post:
admin (03-04-2015), Jeyjin (30-11-2013)
20-05-2015, 02:01 AM
Resposta: #5
RE: Brasileiro bebe cerveja com até 45% de milho (transgênicos!?)
Os traficantes malvados e a cerveja de milho

Já provou cerveja de milho? Se você já bebeu Bohemia, Skol, Antarctica ou Nova Schin, por exemplo, a resposta é sim. Todas elas levam na sua receita até 45% de milho – substituto barato da cevada maltada, ingrediente da receita original desta nobre bebida. Já se sabe dessa malandragem pelo menos desde o ano passado, quando uma pesquisa da USP e da Unicamp analisou as cervejas brasileiras e constatou que as cervejarias nacionais usam nos seus produtos quase 45% de milho, limite máximo permitido por lei. A novidade, noticiada pela Folha, é que as cervejarias estão batalhando para colocar ainda mais milho na sua cerveja – até 50%. Seria a verdadeira cerveja de maizena.

A cerveja é a bebida mais antiga que a humanidade produziu. E ela sempre foi feita de cevada, primeiro cereal que o homem plantou e colheu. E esse pioneirismo do grão talvez não seja coincidência – estudiosos da revolução do neolítico (período em que desenvolvemos a agricultura, há de 10 mil anos), consideram a hipótese de o homem ter desenvolvido as primeiras técnicas agrícolas justamente para fabricar cerveja. Se você leu o Almanaque das Drogas, já sabe disso. Na era medieval, a Europa começou a ter problema de intoxicação por causa de cervejas feitas com ingredientes duvidosos e monges alemães que fabricavam cerveja baixaram um decreto com os ingredientes essenciais e obrigatórios da cerveja – e lá estava o malte de cevada como único grão aceito. É dele que vem o açúcar que as leveduras usam na fermentação para produzir álcool e gás carbônico. Quando se muda o grão que as leveduras “comem”, muda também o sabor do produto final.

Os mestres cervejeiros daqui apelam para essa mistura porque a produção de cevada brasileira é pequena, e nosso know how sobre o processo de maltagem é baixo. Então praticamente todo malte usado em nossas cervejas é importado e, logo, caro. Então eles colocam milho para deixar a cerveja mais barata. Uma grande sacanagem com o consumidor. Porque cerveja com mais milho é menos cerveja. Não tem saída, ela fica diferente mesmo. Só não dá para dizer que fica pior porque tem gosto para tudo – quem sabe você não gosta mesmo é do fermentado de milho?

A sacanagem é ainda mais cruel se levarmos em conta algumas questões econômicas. A primeira é que já pagamos um preço absurdamente caro por uma garrafa de cerveja. Em São Paulo e Rio de Janeiro não é difícil achar um bar que venda 600 ml por R$ 8. A outra questão é que a Ambev, produtora das marcas mais vendidas do país, é dona da 4a maior margem de lucro sobre a venda entre as empresas brasileiras. De cada R$ 100 vendidos pela cervejeira, R$ 49,80 é lucro.*

Isso quer dizer que eles não precisam piorar a cerveja para manter seu negócio lucrativo. Os donos da Ambev são os homens mais ricos do país – Jorge Paulo Leman, sócio majoritário, tem uma fortuna de R$ 38 bilhões. Esses comerciantes de drogas poderiam ganhar um pouquinho menos por garrafa para manter nossa cerveja ruim como já é. Não precisava piorá-la. Mas eles preferem fazer isso a ganhar alguns centavos a menos. E ainda acham que só os fabricantes de drogas ilícitas é que são malvados e gananciosos, capazes de “malhar” seus produtos.

***

Agora que você sabe dessa história, confira as cervejas brasileiras feitas com malte de verdade.

Fonte:
Almanaque das Drogas

Sua Fonte Natural de Informação
[Imagem: bannerForum.jpg]

Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
[-] O(s) seguinte(s) 1 usuário disse obrigado a admin pelo seu post:
Mediador (20-05-2015)
20-05-2015, 02:04 AM
Resposta: #6
RE: Brasileiro bebe cerveja com até 45% de milho (transgênicos!?)
[Imagem: brinde.png]


Produtoras de cerveja negam a utilização de milho transgênico

Abaixo-assinado lançado na rede pede para que as produtoras de cerveja revelem se usam ou não o ingrediente em seus produtos

Por Marcelo Hailer

Foi lançado um abaixo assinado no Change questionando a Ambev se há milho transgênico em suas cervejas, sendo que, em caso positivo, a empresa coloque tal informação no rótulo das cervejas.

De acordo com o texto, a legislação brasileira permite que até 45% da cevada utilizada na produção de cerveja seja substituída por fontes de carboidratos mais baratas, como o milho. Há também a informação de que 90% do milho plantado no Brasil é transgênico. Frente a isso, o documento pede que a cerveja não contenha o grão modificado geneticamente. A ação pede que as fabricantes de cerveja cumpram a lei que torna obrigatória a informação no rótulo de produtos que utilizam mais de 1% de ingredientes transgênicos em sua composição.

À Fórum, a Associação Brasileira da Indústria da Cerveja (CervBrasil) declarou “que nenhuma das cervejas de suas associadas apresenta qualquer traço de transgenia no produto final e todas seguem exemplarmente as determinações legais.” A Heineken foi objetiva e declarou que a utilização de produtos transgênicos “não ocorre em sua produção”. A Ambev, responsável pelas cervejas Skol, Brahma, Antarctica, Bohemia, Original, Polar, Serramalte, skol 360º, Antarctica SubZero, Budweiser, Stella Artois, Quilmes, Leffe e Hoegaarden, disse que não utiliza milho transgênicos em seus produtos.

O Grupo Petrópolis, responsável pelas marcas Itaipava, Cristal, Lokal, Black Princess Gold, Petra e Weltenburger Kloster respondeu que as suas cervejas “são formuladas em perfeita consonância com o que determina a legislação dos órgãos reguladores nacionais para a produção e comercialização de bebidas. Nenhuma delas utiliza o milho in natura como fonte de carboidrato, mesmo que isso seja permitido pela legislação. As cervejas são analisadas em laboratórios próprios, em suas instalações fabris e em laboratórios especializados, credenciados pelos órgãos reguladores – e não existe nos produtos qualquer traço de transgenia. Toda informação legal e de relevância consta nos rótulos dos produtos da empresa”.

A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) informou que o único aspecto que lhe diz respeito na produção de cervejas é a adição de aditivos e que o controle sobre a utilização de milho transgênico é de responsabilidade do Ministério da Agricultura que, por sua vez, não respondeu às perguntas encaminhadas até o fechamento desta matéria.

A reportagem tentou contato com uma das organizadoras do abaixo-assinado, mas até o encerramento não houve retorno.

Fonte:
Forum: Produtoras de cerveja negam a utilização de milho transgênico

Sua Fonte Natural de Informação
[Imagem: bannerForum.jpg]

Visitar o website do usuário Encontrar todas as respostas deste usuário
Adiciona agradecimento Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas Visualizações: Última Resposta
  PL 4148/2008 - Diga NÃO ao Fim da Rotulagem dos Alimentos Transgênicos admin 11 9,182 07-04-2015 07:01 PM
Última Resposta: Angelick
  Cerveja Previne Doenças Cardiovasculares e Respiratórios, Dizem Cientistas admin 3 3,319 05-04-2015 04:42 PM
Última Resposta: Rox Extreme
  Levedo de cerveja engorda ou emagrece? JoaoVasconcelos 0 3,008 31-01-2015 04:04 PM
Última Resposta: JoaoVasconcelos
  Quantidades Excessivas de Chumbo e Cádmio Encontradas no Chocolate Brasileiro admin 3 5,049 23-09-2014 04:39 PM
Última Resposta: admin
  Grupo de seis empresas controla mercado global de transgênicos Campanário 1 2,755 18-11-2013 02:33 PM
Última Resposta: caionalves25

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes
Tópicos relacionados...

Entre em Contato | Fórum Notícias Naturais | Voltar ao Topo | Voltar ao Conteúdo | Modo Leve (Arquivo) | Feeds RSS | Site Notícias Naturais | Loja Tudo Saudável
Publicidade:
Loja Tudo Saudável


Recomende o Fórum


Dossiê Vacina HPV
Registro de Efeitos Adversos das Vacinas Site Notícias Naturais

Pesquisar

(Pesquisa Avançada)

Olá, Visitante
Olá Visitante!
Para participar do fórum, é necessário se Registrar.



  

Senha
  





Usuários Online
Existem no momento 52 usuários online.
» 0 Membros | 52 Visitantes

Estatísticas do Fórum
» Membros: 29,152
» Último Membro: sydn450ws
» Tópicos do Fórum: 4,056
» Respostas do Fórum: 17,574

Estatísticas Completas

Tópicos Recentes
9 alimentos que te deixam inchada e você não fazia ideia
Última Resposta Por: Bruna T
Hoje 11:44 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 119
Receitas naturais para acelerar o metabolismo
Última Resposta Por: Bruna T
Ontem 08:30 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 233
Como Fazer Iogurte Natural
Última Resposta Por: Bruna T
Ontem 08:25 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 85
Bolo de Banana sem Farinha e sem Açúcar
Última Resposta Por: Bruna T
Ontem 08:19 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 84
12 verduras e legumes que podem ser oferecidos para o cachorro
Última Resposta Por: Bruna T
Ontem 07:50 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 97
Benefícios da Banana
Última Resposta Por: Bruna T
15-09-2019 07:56 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 908
Benefícios do Biribá
Última Resposta Por: Bruna T
15-09-2019 07:55 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 232
Benefícios da Banana Vermelha
Última Resposta Por: Bruna T
15-09-2019 07:55 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 229
Benefícios do Longan
Última Resposta Por: Bruna T
15-09-2019 07:54 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 227
Manjericão: nutrição, benefícios para a saúde, usos e muito mais
Última Resposta Por: Bruna T
14-09-2019 09:23 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 513
Basílico, alfavaca e manjericão roxo: saiba como usar os tipos de manjericão
Última Resposta Por: Bruna T
14-09-2019 09:23 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 230
5 perguntas para você fazer quando for comprar peixe
Última Resposta Por: Bruna T
14-09-2019 06:47 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 307
Receita Deliciosa de Muffin de Brócolis
Última Resposta Por: admin
12-09-2019 07:32 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 870
Estudo demonstra potencial do guaraná para prevenir a obesidade
Última Resposta Por: Bruna T
12-09-2019 06:01 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 262
Atum: o que você deveria saber sobre o peixe
Última Resposta Por: Bruna T
12-09-2019 05:42 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 240
Spirulina: Aqui Está o Que Você Precisa Saber sobre Este Superalimento
Última Resposta Por: Jahaisa
08-09-2019 03:29 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 1725
Ghee: Conheça os Benefícios Desta Manteiga Muito Saudável
Última Resposta Por: Jahaisa
07-09-2019 05:15 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 592
7 Usos Comprovados do Óleo Essencial de Lavanda
Última Resposta Por: Jahaisa
06-09-2019 05:27 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 558
Compostos Presentes no Suco de Laranja Demostraram Melhorar a Saúde Intestinal
Última Resposta Por: Jahaisa
06-09-2019 02:14 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 312
Sementes de Cominho Preto são Ótimas para Proteger o Pâncreas
Última Resposta Por: Jahaisa
06-09-2019 09:25 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 301
Os benefícios de saúde de passar um tempo na natureza
Última Resposta Por: Bruna T
05-09-2019 12:02 PM
» Respostas: 0
» Visualizações: 543
5 Benefícios Nutricionais da Quinoa
Última Resposta Por: Jahaisa
05-09-2019 01:57 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 344
Couve ou Espinafre: Qual é Mais Saudável?
Última Resposta Por: Jahaisa
05-09-2019 01:56 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 232
Reduza a Inflamação para Melhorar a Saúde do Coração - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
05-09-2019 01:55 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 238
Ômega-3 Demonstrou Beneficiar os Processos Comportamentais e Cognitivos - Estudo
Última Resposta Por: Jahaisa
04-09-2019 01:04 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 526
Baixos Níveis de Colesterol Aumentam o Risco de AVC Hemorrágico em Mulheres
Última Resposta Por: Jahaisa
04-09-2019 01:03 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 348
Sal Rosa do Himalaia: O Sal Mais Puro
Última Resposta Por: Jahaisa
04-09-2019 01:02 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 230
Blueberries Diminuem a Pressão Arterial e Reduzem o Risco de Doenças Cardíacas
Última Resposta Por: Jahaisa
03-09-2019 09:42 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 558
Linhaça, Cevada e Farelo de Arroz são Boas Fontes de Nutracêuticos - Estudos
Última Resposta Por: Jahaisa
03-09-2019 09:41 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 229
Descubra o Poder do Cacau
Última Resposta Por: Jahaisa
03-09-2019 09:39 AM
» Respostas: 0
» Visualizações: 232

Lista completa de tópicos

Divulgue o fórum em seu site!